Diferencia entre revisiones de «Wikiquote:Café»

3070 bytes añadidos ,  hace 3 meses
(Sección nueva: →‎Tech News: 2020-35)
Etiqueta: Distribución de MassMessage
Etiqueta: Distribución de MassMessage
</div></div> <section end="technews-2020-W35"/> 17:59 24 ago 2020 (UTC)
<!-- Mensaje enviado por Usuario:Johan (WMF)@metawiki mediante la lista en https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Tech_ambassadors&oldid=20389773 -->
 
== Important: maintenance operation on September 1st ==
 
<div class="plainlinks mw-content-ltr" lang="es" dir="ltr"><div class="plainlinks">
 
[[:m:Special:MyLanguage/Tech/Server switch 2020|Leer este mensaje en otro idioma]]
 
La [[foundation:|Fundación Wikimedia]] estará probando su nuevo centro de datos. Esto asegurará que la Wikipedia y la otra wiki Wikimedia, puedan quedar en línea incluso después de un desastre. Para garantizar que todo esté funcionando, el departamento de Tecnología de Wikimedia necesita realizar una prueba programada. Esta prueba mostrará si puede cambiar fiablemente de un centro de datos a otro. Esto requiere que muchos equipos estén preparados para la prueba y que estén disponibles para arreglar cualquier problema inesperado.
 
Se cambiará todo el tráfico al nuevo centro de datos el '''martes 1 de septiembre de 2020'''.
 
Lamentablemente, debido a algunas limitaciones en [[mw:Manual:What is MediaWiki?|MediaWiki]], todas las ediciones deberán ser detenidas cuando hagamos el cambio. Nos disculpamos por esa interrupción, y estamos trabajando para minimizarlo en el futuro.
 
'''Serás capaz de leer, pero no de editar, en todas las wikis por un período corto de tiempo.'''
 
*No podrás editar hasta por una hora el martes 1 de septiembre. La prueba comenzará a las [https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20200901T14 14:00 UTC] (15:00 BST, 16:00 CEST, 10:00 EDT, 07:00 PDT, 23:00 JST, y en Nueva Zelanda a las 02:00 NZST el miércoles septiembre 2).
*Si tratas de editar o guardar durante ese período, verás un mensaje de error. Tenemos la esperanza que las ediciones no se perderán durante esos minutos, pero no podemos garantizarlo. Si ves el mensaje de error, espera hasta que todo vuelva a la normalidad. Después podrás guardar tus ediciones. Sin embargo, recomendamos que primero realices una copia de tus cambios, solo por si acaso.
 
''Otros efectos'':
 
*Los trabajos en segundo plano serán lentos y algunos podrían ser descartados. Los enlaces rojos no serán actualizados de forma rápida como ocurre normalmente. Si creaste un artículo que ya está enlazado en alguna otra parte, ese enlace seguirá estando en rojo más de lo usual. Varios ''scripts'' de una duración prolongada deberán ser detenidos.
*Habrá interrupciones en el código en la semana del 1ero de septiembre de 2020. Las implementaciones de código no esenciales no se llevarán a cabo.
 
Este proyecto puede ser aplazado si es necesario. Puedes [[wikitech:Switch Datacenter#Schedule for 2020 switch|consultar la agenda en wikitech.wikimedia.org]]. Cualquier cambio será anunciado en la agenda. Habrá más notificaciones al respecto. '''Comparte esta información con tu comunidad.'''
</div></div> <span dir=ltr>[[m:User:Trizek (WMF)|Trizek (WMF)]] ([[m:User talk:Trizek (WMF)|talk]])</span> 13:49 26 ago 2020 (UTC)
<!-- Mensaje enviado por Usuario:Trizek (WMF)@metawiki mediante la lista en https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Distribution_list/Global_message_delivery&oldid=20384955 -->